東京都港区台場2-6-1 グランドニッコ
ー東京台場 30階 「台場駅」直結
[社]寿司の調理(ホテル最上階和食店)50代活躍中
- 月給250,000円〜350,000円
- 「台場駅」直結★ホテルグランドニッコー東京
- 9:00~22:00 (実働8h) アルバイト:11:00~22:00で週1日・2h~ok
お仕事について
お仕事内容
ホテル最上階での鮨、天ぷら、和食レストラ
ン。観光客やハイクラスのお客様が多く、落
ち着いた店内での調理をお願いします。
事業内容
すし・天ぷら店
お仕事の特徴
駅チカ・駅ナカ
バイク通勤OK
シニア応援
学歴不問
経験者・有資格者歓迎
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK
長期歓迎
シフト・収入例
月給
250000円
【社員】[社]月給25万円以上※未経験スタートの金額です。
経験に応じて金額は相談可!飲食店での勤務経験がある方は、ぜひそのことを面接でアピールしてください!スタッフのみなさんにはできる限り還元していきたいと考えています。
「年齢や経験だけでなく、人柄を重視していきたい」という考えのオーナーです。
募集要項
職種
- [社]寿司の調理(ホテル最上階和食店)50代活躍中
給与
- 月給250,000円〜350,000円
待遇・福利厚生
- 制服あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 社割あり
◇交通費支給◇昇給◇ホテル内社員食堂 ◇制服貸与◇試用期間1ヶ月:時給1200円 [社]◇社保完◇賞与(業績による)◇有給 [社]みなし残業代40h分5万2080円~7万円込 み(超過分別途全額支給)
交通費
- 規定支給 通勤にかかる費用は全て支給しますのでご安心下さい◎他にも、スタッフがイキイキと働けるためにはしっかり還元していきたいと思っています!有給休暇を使いやすい点も、とても働きやすいポイントだとか。体調不良やどうしてもはずせない予定もあると思います。仕事だけでなくライフワークバランスも大事にして欲しいと思っています!
勤務地
- 東京都港区台場2-6-1 グランドニッコ ー東京台場 30階 「台場駅」直結東京都港区台場2-6-1 (勤務地)
アクセス
- 「台場駅」直結★ホテルグランドニッコー東京
応募資格
- ◇60歳以上歓迎◇年齢不問◇学歴不問 ◇フリーター・副業・Wワークok・大学生・ 主婦(夫)歓迎◇シニア・中高年活躍中 ◇すし職人や、和食の調理経験がある方 (寿司店でなく居酒屋や他飲食店経験・ブラ ンクが長い方も大歓迎!)◇未経験ok・見習 い希望も大歓迎!1からしっかり育てます ◇70代の方もバリバリ活躍中!
勤務時間
- 9:00~22:00 (実働8h) アルバイト:11:00~22:00で週1日・2h~ok
勤務曜日
- 月・火・水・木・金・土・日
休日休暇
- 希望日は相談に応じます。
勤務期間
- 最低勤務期間:3ヶ月以上最低勤務日数:週1日最低勤務時間:1日2時間
シフトの決め方
- もちろんレギュラー勤務も大歓迎!「学校、仕事帰り、家事の空いた時間、休みの日に働きたい」「フルタイムでしっかり働きたい」等、あなたの働き方の希望をお聞か せ下さい♪
応募について
採用予定人数
- 1名 以上の大募集◎寿司(鮨)・和食経験以外の調理経験がある方も、挑戦したい気持ちがある方であれば大歓迎♪ 今回、年末からの繁忙期に向けて忙しくなってきたため新しいスタッフを募集します! 観光客やハイクラス層の方が多く落ち着いた客層のため、納得のいくサービスを提供できるお店です◎
会社情報
会社名
- 株式会社龍の食堂
会社住所
- 東京都港区台場2丁目6-1 グランドニッコー東京台場30F
求人情報更新日:2023/2/28